Ларис, поверь, даже в Москве про такое не слышали))
Бесполезный ответ
Вы хотите знать,
какой сыр невозможно достать?
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТИ ЗНАНИЯ?
Будете об этом сыре мечтать? )))
Бесполезный ответ
Я когда работала с беллорусами, у меня глаза были огромных размеров, как они тарили машины домой из Москвы..И говорили, либо такого нет, либо у вас оч дорого..
Бесполезный ответ
Не то, чтобы невозможно купить самому, но дороговато. Беру для него дорогие сорта мягкого и твердого сыра, даже с плесенью. Сама я с плесенью сыр не ем, не нравится. Да он как-зто сам на вопрос о подарке просил всех дарить сыр или кофе.
Бесполезный ответ
ну сыр с червячками, которые в лицо прыгают, запрещен, невозможно купить, так что вперед, в Сардинию
Бесполезный ответ
опять самому ну почему самому-то надо покупать? если один родственник хочет побаловать другого - то он это делает в данном случае она) средняя цена хорошего сыра - от 1900 руб за кг это может быть и 2300, и 3 200 но дело не в том, сколько в рублях - фишка в желании п... 
Показать весь текст ответа
опять самому
ну почему самому-то надо покупать?
если один родственник хочет побаловать другого - то он это делает
в данном случае она)
средняя цена хорошего сыра - от 1900 руб за кг
это может быть и 2300, и 3 200
но дело не в том, сколько в рублях - фишка в желании подарить эмоцию
как сырный человек ответственно заявляю, что мантохе и сыру редких пород радовалась бы одинаково)
Бесполезный ответ
С плесенью. Чем вонючей, тем лучше.
Бесполезный ответ
Life, 41 год. А когда я еду в Москву,просят привезти наших сыровяленных колбас,нашего сыра и масла сливочного.И сестра из Питера тоже всегда это же берет с собой
Бесполезный ответ
Я Новосибирск мне нравиться Легенды Алтая 650рублей
Бесполезный ответ
Мясо вкуснее,любое.......................
Бесполезный ответ
Вот Иринка, оказывается, специалист ... Читал, что даже обычный Российский сыр, ну там Костромской, Пошехонский, всякий сыр из Углича ( к слову, там был институт сыра), и те готовятся, минимум месяца два. Сомневаюсь, что в наше время, у нас это так. А вот дома дела... 
Показать весь текст ответа
Вот Иринка, оказывается, специалист ...

Читал, что даже обычный Российский сыр, ну там Костромской, Пошехонский, всякий сыр из Углича ( к слову, там был институт сыра), и те готовятся, минимум месяца два. Сомневаюсь, что в наше время, у нас это так.

А вот дома делают, совсем быстро, и я, как не специалист в сырах, не особо и отличу.

А кто придумал сыр? Пастухи коз и овец в Древней Грции, как пищу для себя и для прочих бедняков.
Своего рода консервация молока, в условиях недостатка прочей белково- жировой пищи.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Понимаю когда пьют от горя, сам спивался в прошлом годе потому что немогу найти женщину и чтоб как то утихомирить своё неуёмное либидо. Но не понимаю когда пьют и получают от этого кайф. А вы разделяете пьяниц облегчающих своё горе и кайфующих? Если твоя скажет иди и трахни чтоб она на тебя не глядела пойдёшь. Да есть же такие хорошие жёны от вас же не убудет может она давно мужика не было тяжело ей ну если тихо и чтоб без обязательств? А Если от мужчины ничего не хотеть, то мужчина у Дамы не заведется? Почему нельзя бить кошек по попе? Какой аптекарь лучше? Тот, который сам рекомендует купить какое-либо лекарство. Или тот, который говорит:"Идите к врачу. Пусть он вам выписывает препараты"? Если от мужчины ничего не хотеть, то мужчина у Дамы не заведется? Почему тесто плохо поднимается? Почему нельзя разбавлять чай сырой водой? Почему пирожки быстро черствеют? Я понимаю когда пьют от горя, я сам спиваюсь потому что немогу найти нормальную женщину и чтоб как то утихомирить своё неуёмное либидо. Но не понимаю когда пьют и получают от этого кайф. А вы разделяете пьяниц облегчающих своё горе и кайфующих?