Вот Иринка, оказывается, специалист ...
Читал, что даже обычный Российский сыр, ну там Костромской, Пошехонский, всякий сыр из Углича ( к слову, там был институт сыра), и те готовятся, минимум месяца два. Сомневаюсь, что в наше время, у нас это так.
А вот дома дела...
Показать весь текст ответа
Вот Иринка, оказывается, специалист ...
Читал, что даже обычный Российский сыр, ну там Костромской, Пошехонский, всякий сыр из Углича ( к слову, там был институт сыра), и те готовятся, минимум месяца два. Сомневаюсь, что в наше время, у нас это так.
А вот дома делают, совсем быстро, и я, как не специалист в сырах, не особо и отличу.
А кто придумал сыр? Пастухи коз и овец в Древней Грции, как пищу для себя и для прочих бедняков.
Своего рода консервация молока, в условиях недостатка прочей белково- жировой пищи.
войдите, используя
или форму авторизации