Обжарьте порезанные мелкими кубиками баклажаны (на медленном огне под крышкой-так они меньше вбирают масла),плюс свежий помидор,плюс чеснок и кинза. Можно добавить фету. Я готовлю без заправки такие салатики,так как помидоры дают сок,а в баклажанах уже есть масло р... 
Показать весь текст ответа
Обжарьте порезанные мелкими кубиками баклажаны (на медленном огне под крышкой-так они меньше вбирают масла),плюс свежий помидор,плюс чеснок и кинза.
Можно добавить фету. Я готовлю без заправки такие салатики,так как помидоры дают сок,а в баклажанах уже есть масло растительное.
Дети добавляют немного греческого йогурта-вкусно))
Бесполезный ответ
спасибо на выходных попробую ваш рецепт
Бесполезный ответ