Почему нельзя,даже очень можно...в горах любая еда очень вкусно естся..из-за чистого и приятного воздуха..а мясо тем более...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Вячеслав, 61 год, Сенной
Скороварка вам в помощь,и никаких проблем.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Низкое атмосферное давление приводит к тому, что вода закипает при более низких температурах...
Поэтому, варить придётся очень долго...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
В горах мясо бегает,а пастух посёт.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Поэтому горэц барашька на огонь в шашьлык готовит!
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Андрей, 47 лет, Москва
вода закипает не при 100 градусов. в зависимости от высоты - может закипеть даже от нагрева солнцем. = там кипит?- незначит что горячее.
ЗЫ там его не варят - шашлык делают! :-)
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Александр, 53 года, Киев
С детства не люблю вареное мясо, даже пробовать не буду. Да и долго это при низком давлении.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Аннетт, 59 лет, Москва
в горах наоборот вода закипает быстрее , из за низкого атмосфекрного давления, но и испраряется быстрее, опять же из за него, так что варите в закрытой посуде на здоровье,
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Володя, Овруч
потому что местность не ровная...)))))))))))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Андрей, 45 лет, Москва
Закон физики. В горах температура кипения воды ниже 100 гр. С. А для варки мяса нужна температура воды именно около 100 гр. С.
войдите, используя
или форму авторизации