Руки маслом смажь. ТАк работают нелегалы на хлебопекарне.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Светлана, 48 лет, Кривой Рог
Мука что-ли закончилась .. .. ..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Zhzi, Коломна
Надо его чувствовать и добавить муки, но не переборщить.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Елена, 38 лет, Омск
потому что мало муки..вот как то так
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Кымбат Калиева, Астана
тесто прилипает к рукам потому что не очень круто замешано
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Потому что руки липкие, вот и прилипает.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Александр, Санкт-Петербург
На самом деле вопрос не простой. Здесь без 100 грамм не разберёшься. Поставите, дам ответ, нет, так и будете мучаться.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Алла, 67 лет, Луганск
у меня тесто никогда не прилипает . . я иногда делаю заварное . и дрожжевое . при замесе добавляю масло подсолнечное, что на кефире что на дрожжах и проблем нет тесто делаю на глаз
войдите, используя
или форму авторизации