в «Искусство и Культура»
Почему славян так мало сейчас и вера наша убита иноверами? И почему никто не видел христианского бога лично но тупо верит в то чего нет как и муслимы? Ведь у нас, родноверов, каждое божество есть сила Природы. Вопрос задан только для славян?
Нравится6 6
если вы за украину, то учтите, украинцы - это не славяне. украинцы - это хазары. и не ча примазываться к великой нации. ваш герб тамга хазарская.
Бесполезный ответ
350 миллионов! 131 миллион русских,из них,мы разобщены,потому,что наверно не тех вождей выбирали! А насчёт веры дак и языческих богов не кто не видел
Бесполезный ответ
все есть во всех верах но в одних она для исправления от пороков у других для смирения без выбора
Бесполезный ответ
У каждого свои представления. Но любая религия помогает верить в то, что человек бессмертен.
Бесполезный ответ
-кто Ваш мозг так прочистил-?и зачем оно Вам все это надо-?-уходите оттуда,где Вам все это вливают..
Бесполезный ответ
а в тебе что, память рода проснулась? Если проснулась, значит сам лучше всех ответы знаешь. Хотя мои предки и сосланы были за войну под знаменами староверов, но мне чет никаких знаний не передали. наверн не просто так
Бесполезный ответ
Не хотят жениться, не хотят плодиться, прикрываясь идеями чайлдфри, славянки вынуждены выходить замуж за иноверов и т.д...тяжелый вопрос...
Бесполезный ответ
снова политеческие тролли.Да отвалите уже. Ну что за тупые зомби. Я не украинец. и не россиянин. Я -РУСИЧ, а вот ты, христианка. Ну так и поди ВОН
Бесполезный ответ
потому что каждые сто лет все объединяются против провославных славян,ну почти все...во все эпохи так было.Мы последний оазис цивилизации,а остальные посмотрите что там твориться Европа и США,волосы дыбом,транссексуалы в президенты лезут,геи и лезбиянки министры.
Бесполезный ответ
Ой, блиннннн....... Да ладно, не хочу спорить.
Бесполезный ответ
Я верю в родных светлых богов и верю, что славяне объединятся.
Бесполезный ответ
Кто есть славяне? Кто есть ты? Ты реально думаешь, что люди верят в БОГА?! смотри на дела. Это неверие полное. Кому надо быть в стаде, кому условности выполнить, чтобы думать, что теперь он хорош, или уникален, кому привычка и сценарий и пр. Религия полна ритуалов. ... 
Показать весь текст ответа
Кто есть славяне? Кто есть ты?
Ты реально думаешь, что люди верят в БОГА?!
смотри на дела. Это неверие полное.
Кому надо быть в стаде, кому условности выполнить, чтобы думать, что теперь он хорош, или уникален, кому привычка и сценарий и пр. Религия полна ритуалов. Любая. Не для веры. А для разума,для рефлексов, для создания управляемых гпупп, для деления групп и управления массами. Любая религия. Даже то, о чем ты пытаешься сказать, всего лишь инструмент. Вопрос только в том, для чего он взят в руки. Тобой самим. Славянин)))) так сказать.
Бесполезный ответ
Не соглашусь!!!! Славян полно!!! Второе - покажите мне того - кто всевышнего или иных "богов" видел воочию, не важно какой веры!!!! А Природа - это тайна, которую слава богу " нам никогда не понять до самого истока"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 
Показать весь текст ответа
Не соглашусь!!!! Славян полно!!! Второе - покажите мне того - кто всевышнего или иных "богов" видел воочию, не важно какой веры!!!! А Природа - это тайна, которую слава богу " нам никогда не понять до самого истока"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесполезный ответ
не пачкай гордое имя РУСИЧ. ты помет шефанго.
Бесполезный ответ
а меня учили что перун громовержец это разность потенциалов
Бесполезный ответ
Вера не убита, ее убить нельзя. Веру подменили религией.
Отыскали у людей 2 слабых места : Совесть и Врожденную склонность чтить традиции и давят на них
Бесполезный ответ
Вы тупо поклоняетесь идолам, что ли ?

Помажтье им рты салом ...
Бесполезный ответ
Послушайте, славянин-еретик, ну, кто Вам мешает учинить какую-нибудь хренобень, и вернуть Перуна, Стрибога и иже с ними? Нет, мне нравится Ваше заявление, что христианского Бога никто не видел. А Перуна видел? А то, что это калька с Зевса - нет, ничего, да? Вам никт... 
Показать весь текст ответа
Послушайте, славянин-еретик, ну, кто Вам мешает учинить какую-нибудь хренобень, и вернуть Перуна, Стрибога и иже с ними? Нет, мне нравится Ваше заявление, что христианского Бога никто не видел. А Перуна видел? А то, что это калька с Зевса - нет, ничего, да? Вам никто палки в колеса вставлять не будет при возврате к язычеству, тем более, что если в Инете поискать, наверняка отыщется какая-нибудь группа сумасшедших, которая уже Ваши желания реализовала. Так что - вперед на поиски, удачи!
Бесполезный ответ
так я не видел много кого ибо молодстранная логика
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Не ну я так не играю ж грю никто не видел перекрёстницу а то Дин ушел, а 1 в поле не рак чо она еще это....Сожрет, огнем там или еще чем загасит? Что такое нечто, что никто не видел, но всегда оно на картинке? Почему кошек нельзя кормить свининой? Почему её никто не видел, но в разговорах почти каждый хоть однажды упоминал и упоминает: (Душа не на месте. Душа ушла в пятки. Душа не лежит. Душа нараспашку. Душа в душу. Души не чает)? Почему никто не думает, что направление от худшего к лучшему мы сами можем выбрать же? Я лично выбираю к лучшей стороне и у меня всё туда, к лучшему, и идёт? Почему нельзя выйти в прямой эфир? Почему если не если то как бы но не как бы но все таки..А если не все таки то почему..Я этот вопрос задал еще в этом чате в 1992 году...Так никто и не ответил? Почему мусульманам нельзя танцевать? Почему нельзя православным подходить к стене плача? Почему никто не верит в инопланетян?