самая вкусная рыба - это та, которую сам поймал
Бесполезный ответ
Потому,что это наше всё,это наша жизнь и работа
Бесполезный ответ
Может из за Фукусимы. Некий флёр загадочности и послевкусия. (шучу).
Бесполезный ответ
Потому что рыба свежая,а не мороженая.
Бесполезный ответ
с голоду и какашка покажется мармеладом
Бесполезный ответ
Рыба, которую консервируют на местных рыбозаводах, не известно в каком состоянии прибыла на завод. Сколько раз была заморожена, разморожена ни кто не знает. Еще ОЧЕНЬ отличается рыба выловленная в море от той, которая выращена в рыбопитомниках. Не ... 
Показать весь текст ответа
Рыба, которую консервируют на местных рыбозаводах, не известно в каком состоянии прибыла на завод. Сколько раз была заморожена, разморожена ни кто не знает.
Еще ОЧЕНЬ отличается рыба выловленная в море от той, которая выращена в рыбопитомниках. Не надо объяснять чем отличается питание у "вольной" рыбы и у рыбы выращеной человеком.
Бесполезный ответ