нарушен процесс засолки на каком то этапе. Да хотя бы та же плохо вымытая банка. у меня в прошлом году так было. три банки нормально а четвертая так и сгнила. и причину так и не нашёл.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
КАРВАЛЕОНА, Липецк
много сахара или моркови................
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Наверное в месячные солили капусту)))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Александр, Волгоград
Многое зависит от самой капусты некоторая не хранится,тогда как ранее лежала год
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
СВЕТКА, Хойники
а может в нее кто-то высморкался, за что-то отомстив?))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Скорее всего банки плохо обработаны, ну или сама технология нарушена соли пожадничали ,много сахара бухнули.Все начинает получатся путем проб и ошибок.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Владимир, 63 года, Новосибирск
почем во время засолки появляется слизь?
Мож аллергия на капусту?
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Мау, Казань
вишневую палочку очищенную длинную вставь и смотри чтобы сок всегда был сверху
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
А в воде уверены?. .....................................................
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Не всякий сорт годится для засолки! Капусту стоят в нечетные дни недели! В старину всегда так делали!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Юрий, Тбилиси
Соли маловато было.А может,кто-нибудь кончал туда
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Василий, Сыктывкар
не всякая капуста подходитдаи капусту квасят а не засаливают
войдите, используя
или форму авторизации