не чем руки мыть - вода в дефиците
Бесполезный ответ
Собака, как и свинья, грязное животное. Именно собаку Бог дал Иуде в друзья, когда обрёк его на жизнь в одиночестве. Библия и Коран - то же самое, адаптированное под национальные мотивы и имена.
Бесполезный ответ
Что бы не мыться 5 раз в день перед молитвой
Бесполезный ответ
Не знал... Все религии подобны корпоративному договору. Смотреть - руками не трогать, трогать - не вкушать, вкушать - не глотать.
Бесполезный ответ
Я слышал, что пророка Мухаммада когда-то укусила собака. Наверно, поэтому в исламе запрещено «общаться» с этим животным. Я не пророк, но, даже если меня укусит собака, не брезгую гладить и кормить четвероногих. Все-таки это друзья человека. А то, что иногда быва... 
Показать весь текст ответа
Я слышал, что пророка Мухаммада когда-то укусила собака. Наверно, поэтому в исламе запрещено «общаться» с этим животным.
Я не пророк, но, даже если меня укусит собака, не брезгую гладить и кормить четвероногих. Все-таки это друзья человека. А то, что иногда бывают агрессивными, понятно: служба у них такая.
Бесполезный ответ
наступили времена когда все совершенно стали безразличны наступила апатия всем и все по барабану лишь бы бабло тут иуду поливают сейчас все находятся в его облике и не важно будь ты женщина или мужчина раскрылась истина человека одни торгаши торгуют телом душой этого... 
Показать весь текст ответа
наступили времена когда все совершенно стали безразличны наступила апатия всем и все по барабану лишь бы бабло тут иуду поливают сейчас все находятся в его облике и не важно будь ты женщина или мужчина раскрылась истина человека одни торгаши торгуют телом душой этого не избежать образ судьи просто смылся ведь следователь получая от преступника какие методы применял и что на это его повергло лезете в собачий мир а чем мы лучше тварей да человечество достигло что могут общаться на расстоянии но сколько минуса в этом и все таки он выгоден в этом мире не существует настоящих семей не затронутых бюрократией мошенниками преступниками а дети которых используют культура образование начиная с садика и это лишь потому что женщина стала кукушка а мат капитал просто добил мужика папу как глава семьи исчез все методы любых конфессий государства учреждений образований и даже веры работают на одном принципе извлечь и реализовать не важно какие будут последствия . о себе подумайте близких родных .
Бесполезный ответ
выйди из Ислама- и хоть затрогайся!
Бесполезный ответ