Горчичники разогревают.. так зачем же поднимать температуру, если она итак высокая..
Бесполезный ответ
Потому ,что при t 37 организм сам справляется с бактериями ,а горчичники подавляют иммунную реакцию организма
Бесполезный ответ
До 38 градусов организм сам справляется с инфекцией.
Бесполезный ответ
При температуре 37 вообще ничего нельзя. Это Ваш иммунитет борется с вирусами, не нужно ему мешать. Чаю с медом или малиной (я, например, мед не ем), и баиньки. Организьм сам все сделает, он же умный
Бесполезный ответ
Потому, что эта температура низка для постановки горчичников. Был бы у вас жар и лихорадка. Тогда ещё можно подумать. Но вообще горчичники -- это метода старая и сейчас не используется.
Бесполезный ответ
горчичники как и банкиэто китайские рецепты тысячелетней давности китайцы и сами от них отказались 1000лет назад
Бесполезный ответ