Горчичники разогревают.. так зачем же поднимать температуру, если она итак высокая..
Полезный ответ +1
114
Бесполезный ответ
Светлана, 65 лет, Кстово
Потому ,что при t 37 организм сам справляется с бактериями ,а горчичники подавляют иммунную реакцию организма
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Владимир, Петрозаводск
До 38 градусов организм сам справляется с инфекцией.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
marina, 68 лет, Москва
При температуре 37 вообще ничего нельзя. Это Ваш иммунитет борется с вирусами, не нужно ему мешать. Чаю с медом или малиной (я, например, мед не ем), и баиньки. Организьм сам все сделает, он же умный
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Михаил, 56 лет, Омск
Потому, что эта температура низка для постановки горчичников. Был бы у вас жар и лихорадка. Тогда ещё можно подумать. Но вообще горчичники -- это метода старая и сейчас не используется.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Василий, Сыктывкар
горчичники как и банкиэто китайские рецепты тысячелетней давности китайцы и сами от них отказались 1000лет назад
войдите, используя
или форму авторизации