Все вредные микробы в процессе разделки, с каплями воды, будут на поверхности кухни. Но так как их не видно невооружённым глазом, я мою.
Бесполезный ответ
Я вам больше скажу - и ощипывать ее не надо тоже. И вообще лучше живьем варить - витаминов больше сохраните.
Бесполезный ответ
долгая история))потом пока высушиш её))феном её)перед готовкой))
Бесполезный ответ
Мыть обязательно, есть риск сальмонеллы и т.п, а потом еще и руки после нее помыть желательно.
Бесполезный ответ
Кто вам такое сказал? Её необходимо мыть.Моя подруга моет с мылом продукты и фрукты овощи и даже колбасу))
Бесполезный ответ
Вот вы здесь глумитесь, а наверно больше 50% кто здесь находится даже не знает что курицу желательно опалить перед готовкой, но это я я так, может кому то интересно будет.
Бесполезный ответ
кто сказал что нельзя можно всё если есть желание
Бесполезный ответ
Какой смысл ее мыть? Сразу в кастрюлю, и через 15 минут после закипания первый бульон сливаю (иногда даже 2 раза так делаю). У магазинных кур первый бульон темный. Чем они кур пичкают?
Бесполезный ответ