Все вредные микробы в процессе разделки, с каплями воды, будут на поверхности кухни. Но так как их не видно невооружённым глазом, я мою.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я вам больше скажу - и ощипывать ее не надо тоже. И вообще лучше живьем варить - витаминов больше сохраните.
Полезный ответ +1
9
Бесполезный ответ
Владимир Владимирович, Землянка
долгая история))потом пока высушиш её))феном её)перед готовкой))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Иван, 34 года, Барнаул
Мыть обязательно, есть риск сальмонеллы и т.п, а потом еще и руки после нее помыть желательно.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Валентина, Анапа
Кто вам такое сказал? Её необходимо мыть.Моя подруга моет с мылом продукты и фрукты овощи и даже колбасу))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алекс, 45 лет, Таганрог
Вот вы здесь глумитесь, а наверно больше 50% кто здесь находится даже не знает что курицу желательно опалить перед готовкой, но это я я так, может кому то интересно будет.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
АРСЕН, 35 лет, Москва
кто сказал что нельзя можно всё если есть желание
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Светлана, Череповец
Какой смысл ее мыть? Сразу в кастрюлю, и через 15 минут после закипания первый бульон сливаю (иногда даже 2 раза так делаю). У магазинных кур первый бульон темный. Чем они кур пичкают?
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
КАРВАЛЕОНА, Липецк
Как это НЕ МЫТЬ, она где только не валялась, и кто ее только не касался, там и песок и выль и много чего...
войдите, используя
или форму авторизации