При нагревании мёда свыше 45 градусов он теряет большую часть своих целебных свойств, а именно, - распадается некоторое количество минеральных веществ и витаминов, в нём содержащихся. Но это не означает, что он становится бесполезным. Вопрос в том, для каких целей вы...
Показать весь текст ответа
При нагревании мёда свыше 45 градусов он теряет большую часть своих целебных свойств, а именно, - распадается некоторое количество минеральных веществ и витаминов, в нём содержащихся. Но это не означает, что он становится бесполезным. Вопрос в том, для каких целей вы собираетесь использовать мёд. К примеру, при лечении простуды мёд добавляют в горячее молоко, а при приготовлении русского сбитня различной крепости или рассола для кислых сортов яблок, мёд подлежит кипячению. Вам, как девушке, чтобы быть долго детородной и иметь сексуальные желания, надо утром и вечером натощак выпивать по одному стакану прохладной чистой воды с добавлением 1 чайной ложки мёда и 1 чайной ложки натурального яблочного уксуса. Но, быть очень внимательной в сексе - "залетать" будете, как кошка! Успеха!!!
войдите, используя
или форму авторизации