Ихтиандром станешь , уплывешь в Балтийское море
Бесполезный ответ
В них очень много концирогенов.
Бесполезный ответ
Война между прибалтийскими производителями шпрот и контролирующими органами обернулся в то, что продукцию привозить не перестали. Но мнение про добавление канцерогена не изменилось – по мнению производителей его наличие в шпротах является неизбежным и определяется те... 
Показать весь текст ответа
Война между прибалтийскими производителями шпрот и контролирующими органами обернулся в то, что продукцию привозить не перестали. Но мнение про добавление канцерогена не изменилось – по мнению производителей его наличие в шпротах является неизбежным и определяется технологией копчения рыбы. Напомним, канцероген – вещество, которое вызывает раковые опухоли – этот факт давно доказали ученые. Канцерогены есть в нитратах, бензоприенах, пероксидах и диоксинах. Кстати, получить информацию о том есть ли в шпротах это опасно вещество узнать никак нельзя – вед о таком на банках не пишут. А добавляют канцероген не только в сами шпроты, но и в похожие рыбные копчения и паштеты
Бесполезный ответ
Всё хорошо в меру.

Шпроты относятся к тем продуктам, мера которых невелика. Это не повседневная пища. Их можно есть иногда и понемногу..

Тяжелая пища, потому что..
Бесполезный ответ
А КТО СКАЗАЛ ЧТО ИХ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ.НРАВИТСЯ КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.
Бесполезный ответ
Вообще консервированные продукты есть очень вредно.Посмотрите на срок годности:до 3-х лет!Это ненормально.Натурпродукт должен портится быстро.
Бесполезный ответ
Потому это вредно для здоровья.
Бесполезный ответ
Можно, изредка... Это не повседневная пища...

А канцерогены сейчас, практически, во всём ...
Бесполезный ответ