нет, стальная ложка нагревается от горячего супа. И может обжечь губы. Деревянная нагревается гораздо медленнее, и возможности обжечься от ложки вообще не будет... +
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Будете смеяться, но действительно вкуснее. Я ем первое только деревянной ложкой)))))) да плюс и тарелка у меня не из фаянса, а из настоящей глины.
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
ЕЛЕНА, 55 лет, Волгоград
есть 3 варианта ответа...1-генетическая память(раньше то не было металлических ложек) 2- деревянная не обожжёт рта 3- не так сложно вырезать ложку если вдруг не оказалось под рукой прибора )))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Сергей, 57 лет, Москва
Нет так ели наши предки ,
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
МИЛА, 58 лет, Осинники
В детстве любила,напомнили,нужно попробовать.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Щепки в зубах застревают, потом можно позавтракать.
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Валерий, Нижний Новгород
, просто деревянной ложкой есть, не обожжешься, во вторых она глубокая и из нее тяжелее вылиться пищи, а в третьих в деревнях металлическая посуда была редкостью.
войдите, используя
или форму авторизации