Классическая технология изготовления шампанского - несколько лет, оно благородное и дорого, его у нас дворяне пили. Это товарищ Сталин приказал напоить советских граждан шампанским, естественно изобрели свою "резервуарную технологию и стали изготавливать его за ...
Показать весь текст ответа
Классическая технология изготовления шампанского - несколько лет, оно благородное и дорого, его у нас дворяне пили. Это товарищ Сталин приказал напоить советских граждан шампанским, естественно изобрели свою "резервуарную технологию и стали изготавливать его за месяц В Абрау Дюрсо, часть шампанского изготавливают по классической технологии,, ещё организованной в царское время французом. Можете попробовать, оно маркируется , если на фальсификат не попадёте, но там можно приобрести, и на заводе и в городе "выдержанное", почувствуйте разницу. Резервуарную технологию у СССР и французы купили, только называют не шампанским, а игристым вином.
войдите, используя
или форму авторизации