Вот у моркови и спросите. Организм у каждого человека по разному себя ведёт. Овощи и фрукты полезны для нас.
Бесполезный ответ
потому что человек не кролик. морковь лучше потереть на мелкой терке и заправить сметаной или припустить на сливочном масле. кстати морковь полезнее после недолгой тепловой обработки и с маслом - так лучше каротин усваивается. и в небольшом количестве иначе рискуете ... 
Показать весь текст ответа
потому что человек не кролик. морковь лучше потереть на мелкой терке и заправить сметаной или припустить на сливочном масле. кстати морковь полезнее после недолгой тепловой обработки и с маслом - так лучше каротин усваивается. и в небольшом количестве иначе рискуете в больницу поехать с механической желтухой
Бесполезный ответ
С Еленой можно согласится, нормально объяснила.
Бесполезный ответ
Морковь богата жирорастворимым витамином "А". Когда её употребляешь в пищу, перемешав со сметаной, морковь отлично усваивается и приносит максимум пользы.
Бесполезный ответ
Ели морковь натереть с редькой, заправить подсолнечным маслом, классное горючее получается.Ходи из угла в угол попёрдывай.))
Бесполезный ответ