полезные свойства вроде пропадут
Бесполезный ответ
В горячем мёд превращается в сахар
Бесполезный ответ
Свойства.. .. меда утрачиваются...
Бесполезный ответ
при нагревании этой сладости выше 60 градусов начинает окисляться фруктоза, превращаясь в канцероген – оксиметилфурфурол. В итоге, возникает риск возникновения злокачественных опухолей. Таким образом, пытаясь избавиться от насморка, кашля или даже поддержать силы орг... 
Показать весь текст ответа
при нагревании этой сладости выше 60 градусов начинает окисляться фруктоза, превращаясь в канцероген – оксиметилфурфурол. В итоге, возникает риск возникновения злокачественных опухолей. Таким образом, пытаясь избавиться от насморка, кашля или даже поддержать силы организма в борьбе с гриппом, начиная пить горячий напиток с пчелиным продуктом, есть вероятность получить гораздо более серьезное заболевание. https://cupstea.ru/poleznye-sovety/kak-pravilno-pit-chaj-s-medom.html
Бесполезный ответ
Все полезные свойства меда исчезают.
Бесполезный ответ
потому, что он теряет полезные свойства)
Бесполезный ответ
Вика, немного изменив Ваш Вопрос- почему под горячительные ( водка, коньяк и т. д.) нельзя закусывать дыней обильно обмакнутый в мёд!? Это очень опасно !!! Происходит быстрый процесс их свёртывания и последствия для человека могут быть весьма печальны и трагичны.
Бесполезный ответ
из полезного он превращается во вредное , для кого то даже опасное
Бесполезный ответ
Мед потеряет все полезные свойства. Мед лучше запивать, так вкуснее и полезнее.
Бесполезный ответ
Мед веду ни разу нивкоем случае да авот в чай при прастуде добавляют
Бесполезный ответ