эм по моему эта признак фальшивого меда если не ошибаюсь.т.е. густеет сахар а не настоящий мед.ну либо в следствии температурных перепадов структура меда тоже может нарушаться и он густеет.короче не эксперт в этом
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Вальди, Кёльн
Мёд густеет не от сахара а от фруктозы... Чем её больше в мёде тем он быстрее загустеет. На качество и полезность мёда загустевание ни как не влияет...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алёна, Челябинск
Любой нормальный мед примерно в сентябре кристаллизуется, это норма, мед конечно можно разогреть, но тогда погибнут ценные ферменты.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Дина, 89 лет, Барселона
НЕ правильный мёд( ух ты какоо-ой) от не правильны пчёл, у не честного хозяина.
войдите, используя
или форму авторизации