Вот что я делаю, т.к. времени нет или лень (есьт такой грешок) беру мясо, режу мелко, прям мелко как могу ( лучше предварительно заморозить (просто так резать легче) смешиваем мяско с яичком или 2 и немного муки на пол кило мяса-1 ложка, солим, перчим, ( если есть в...
Показать весь текст ответа
Вот что я делаю, т.к. времени нет или лень (есьт такой грешок) беру мясо, режу мелко, прям мелко как могу ( лучше предварительно заморозить (просто так резать легче) смешиваем мяско с яичком или 2 и немного муки на пол кило мяса-1 ложка, солим, перчим, ( если есть время( можно в холодильник поставить часа на 2-3 , нет и нет) жарим, получается оч. вкусные каталеты.))))))))
войдите, используя
или форму авторизации