Serg
, 44 года
, Екатеринбург
Простыла что-ли? О-о...Ну, теплее укутывайте..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Простыла видать . Кочан в тепле надо держать
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алекс
, 56 лет
, Николаев
Шмаркаться нужно в платочек, а не куда полетело..
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Владимир
, Саратов
срок годности закончился или неправильное хранение
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
КАРВАЛЕОНА
, Липецк
1. Листья у кочана - зелёные были а не белые 2. много моркови - от излишка сахара так становится
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Вера
, Ростов-на-Дону
Купусту нужно засаливать в полнолуние! Это проверенно!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации