Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Алексей , 63 года , Великий Новгород
15.04.2023 в 08:45 в «Еда, Кулинария»
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему нельзя пить воду? Почему соду гасят уксусом? Как хочется иногда просто познакомиться с хорошим человеком? Почему нельзя есть много свеклы? Иногда просто на одном месте остаться нужно? Почему лучше иногда просто промолчать? Почему иногда говорят "кольраби", иногда "колибри", а иногда "калибр"? От чего это зависит? Почему нельзя есть мясо акулы? Почему люди иногда пугаются в трёх Соснах, и иногда не видят хорошее, а где плохое? Как на пасеке где пчелка труженица, а где трутень?А может жизнь изменилась сильно?