Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Алексей , 63 года , Великий Новгород
15.04.2023 в 08:45 в «Еда, Кулинария»
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему в тюрьме нельзя поднимать мыло? Почему нельзя есть утиные яйца? Почему нельзя размораживать в горячей воде? Почему иногда остаться одной в своем личном пространстве очень даже классно?Вам как комфортный в постоянном контакте с людьми или иногда побыть одной-ому? Почему люди иногда пугаются в трёх Соснах, и иногда не видят хорошее, а где плохое? Как на пасеке где пчелка труженица, а где трутень?А может жизнь изменилась сильно? Почему соду гасят уксусом? Почему мужчинам нельзя есть яйца? Почему нельзя сажать елку возле дома примета? Вы меня простите за вопрос, стыжусь, но думаю многие поддержать его: девушки от 30 до 45 не замужем и не были "там", а может им просто иногда просто быть по зноворчивее и ногда просто соглашаться?