Потому что маразом. . . . . . . . .
Бесполезный ответ
А вы там точно рис плавите? гы-гы... в ложке над газом?
Бесполезный ответ
это нужно спросит у того кто его там поджигает
Бесполезный ответ
В ложке над газом хорошо плавится свинец, олово и другие металлы. Ложка над газом тоже не плохо горит.
Бесполезный ответ
Экспериментатор Вы, наш дорогой ... ))) ))) )))
Бесполезный ответ
Потому что сейчас в рис часто добавляют пластмасс в виде риса. Для сокращения численности населения в России. В основном это делают стратегические партнеры китайцы, которые сейчас без единого выстрела захватывают приграничные Российские земли с ресурсами. И их оттуда... 
Показать весь текст ответа
Потому что сейчас в рис часто добавляют пластмасс в виде риса. Для сокращения численности населения в России. В основном это делают стратегические партнеры китайцы, которые сейчас без единого выстрела захватывают приграничные Российские земли с ресурсами. И их оттуда уже никто не выгонит. Они даже в школах у себя детям преподают, что вся территория России до Московской обл. это всё их бывший Китай, и они его скоро вернут. Но вам как и многим другим белым людям на это наплевать. И не только поэтому всех белых людей осталось уже меньше 8% среди всех рас...
Бесполезный ответ
потому что рис это органика, любая органика в своем составе имеет углеводородные цепочки при активном окислении которых образуется избыточная энергия и мы наблюдаем процесс горения. Температура активации процесса активного окисления (горения) у различных органичных о... 
Показать весь текст ответа
потому что рис это органика, любая органика в своем составе имеет углеводородные цепочки при активном окислении которых образуется избыточная энергия и мы наблюдаем процесс горения. Температура активации процесса активного окисления (горения) у различных органичных объектов разная.
Бесполезный ответ
Плесни воды в сковородку с кипящим маслом. Это в сто раз эффектней горящего риса.
Бесполезный ответ