Александр
, 62 года
, Москва
Потому что долго с мукой смешивали и тесто осело.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Лютый Енот
, Сараи
не все что поднимается то бисквит..
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
когда уже в духовку поставили - открывать вообще нельзя, пока не будет полностью готов. иначе он совсем осядет.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Марина Валентиновна
, Калининград
Плохо взбили яйца с сахаром. Да и муку надо просеивать и смешивать очень аккуратно.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
михаил
, 75 лет
, Харьков
От лишней "кислоты" , о брат Леон . не только плохо "поднимает " сдобу,. И если "мина кислая" у жён , то и "ЭТО" плохо =понимают " ОБА"...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
соду долго мешать не надо, один раз перемешал и все дайте подняться и ставьте только в разогретую духовку, в холодной он осядет
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации