Потому что долго с мукой смешивали и тесто осело.
Бесполезный ответ
не все что поднимается то бисквит..
Бесполезный ответ
когда уже в духовку поставили - открывать вообще нельзя, пока не будет полностью готов. иначе он совсем осядет.
Бесполезный ответ
Плохо взбили яйца с сахаром. Да и муку надо просеивать и смешивать очень аккуратно.
Бесполезный ответ
От лишней "кислоты" , о брат Леон . не только плохо "поднимает " сдобу,. И если "мина кислая" у жён , то и "ЭТО" плохо =понимают " ОБА"...
Бесполезный ответ
соду долго мешать не надо, один раз перемешал и все дайте подняться и ставьте только в разогретую духовку, в холодной он осядет
Бесполезный ответ