Хоть бы писали бы правду. Я изредка делаю фаршированную утку – вынимается всё до кожи, короче мороки много, зато какая вкусная воЩе атас… А у вас руки доходят хоть изредка до подобного?
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Погадаева, 45 лет, Оренбург
На прошлый НГ делали.
Руки не доходят вообще ни до чего. Мне на ногах удобнее ходить
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Приморец, Магадан
Было дело, мы держали уток Башкирских и Фаворитов , доходило до ста штук . Как только не изощрялись , и фаршировали , и коптили ... Жирные оне , нутро ужо не принимает приходится жир вытапливать , а это уже не утка
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Зарина, 45 лет, Пятигорск
Я фаршированное мясо не люблю. Утку просто запекаем, пальчики оближешь. Можно замариновать заранее, мне очень нравится в апельсине с тирияки и луком мариновать
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Елена, Калининград
Fort, не конечно на такой шедевр у меня терпения не хватит, а просто утку, начиненную рисом с черносливом, в духовке запекаю. Рис хорошо впитывает утиный жир, а чернослив придает пикантную кислинку)) Но это конечно не то, что Вы имели в виду...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Nani, Роттердам
Я ела гуся фаршированного с рисом и айвой - вкуснятина!
войдите, используя
или форму авторизации