в «Еда, Кулинария»
Ну раз начали про еду... Вставлю и свои 3копейки. Ел ли кто из вас фаршированную утку? Думается мало кто... Как то пошли мы в каую то забегаловку там обещали ее... Принесли... Эх - пережаренная утка в Жо засунутой какой то хренью?
Нравится1 1
Хоть бы писали бы правду. Я изредка делаю фаршированную утку – вынимается всё до кожи, короче мороки много, зато какая вкусная воЩе атас… А у вас руки доходят хоть изредка до подобного?
Бесполезный ответ
На прошлый НГ делали.
Руки не доходят вообще ни до чего. Мне на ногах удобнее ходить
Бесполезный ответ
Было дело, мы держали уток Башкирских и Фаворитов , доходило до ста штук . Как только не изощрялись , и фаршировали , и коптили ... Жирные оне , нутро ужо не принимает приходится жир вытапливать , а это уже не утка
Бесполезный ответ
Я фаршированное мясо не люблю. Утку просто запекаем, пальчики оближешь. Можно замариновать заранее, мне очень нравится в апельсине с тирияки и луком мариновать
Бесполезный ответ
Fort, не конечно на такой шедевр у меня терпения не хватит, а просто утку, начиненную рисом с черносливом, в духовке запекаю. Рис хорошо впитывает утиный жир, а чернослив придает пикантную кислинку)) Но это конечно не то, что Вы имели в виду...
Бесполезный ответ
Я ела гуся фаршированного с рисом и айвой - вкуснятина!
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Вернулся в видеоблогинг, также делаю множество фотокарточек, сейчас солнечно и у меня с этим большие проблемы. Есть ли какие лайф хаки чтобы в таких экстремальных условиях как то узреть чтото в нофелете? Прелестные исчадия ада? Шикарное, литературное определение. И вряд ли кто из них обидится? Есть ли у тебя странная привычка, о которой мало кто знает? Вернулся в видеоблогинг, также делаю множество фотокарточек, сейчас солнечно и у меня с этим большие проблемы. Есть ли какие лайф хаки чтобы в таких экстремальных условиях как то узреть чтото на глянцнвом экране тела? Откуда мы вышли и куда пойдем мало кто теперь знает сказки иди туда принеси то не зная что закончились каждый малыш малышка знает что такое бабло и как его срубить и за чем другого не дано и вся школа впала в штопор педагогам долго еще булгаков будет Ладно про красивых не красивых.Сколько раз вы себя перемогали чтоб на улице подойти к тому, кто вам понравился.Зная при том что мало шансов? Почему плохо заквашивается капуста? Почему нельзя дарить кошелек? А если как то так мы?