Не гнездиться Вам более
с глухарями (глухими).
Не судьба! )))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Fahriddin, 62 года, Навои
Дорогой не дорогой , придётся попробовать! Такая учесть у нас у гурманов!
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ангелина, Мурманск
Не очень, если не делать с перепелиными яйцами
Добрый вечер
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Зарина, 45 лет, Пятигорск
Надо рецепт..... А так да, я тоже в несчастьи по этому глухарю
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Лютый Енот, Санкт-Петербург
не дороже ваших прочих задвигов .. про манто ваще молчу..
"милиёны,милиёны алых роз.." ))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
Я помню, что даже делала его. )) но, кажется, настолько не впечатлилась, что совершенно не помню его состава. ))
Могу в качестве компенсации "Ведьмину рыбку" и "Королевский" салат расписать. )))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Это укроп с луком и сверху на маойнезе перепелинные яица?))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Вальди, Кёльн
Чёт представил яичную скорлупу вперемешку с перьями.... Не аппетитное название.... ))))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Несколько раз пробовал в разных заведениях.. Ну как сказать, что бы не обидеть... ... На любителя.. Оливьешечка повкуснее будет..
войдите, используя
или форму авторизации