в «Еда, Кулинария»
Наш Российский салат из огурцов, помидоров, лука, болгарского перца, иногда кто то добавляет сыр, это фактически греческий салат? Мы заправляем майонезом, или сметаной. Они оливковым маслом, винным уксусом, соусом табаско.Без заправки это родня?
Нравится3 3
Все люди братья……… пролетарии всех стран соединяйтесь
Бесполезный ответ
Дык, продукты те же. Эт тока французы с лягушками, не совсем родня )))
Бесполезный ответ
Майонез как раз должен содержать оливковое масло и уксус)
Бесполезный ответ
Главное, не надо класть в салаты гренки, они царапают лицо.
Бесполезный ответ
Когда-то на Руси не резали, просто кусали и ели раздельно, салаты пришли из Европы, особенно при Петре Первом, который туда окно прорубил .Ну, а заправляли, тем , что есть - растительным маслом, сметаной.
Бесполезный ответ
От геморроя любая смесь подойдет
Бесполезный ответ