Я сметанкой сквашиваю магазинной, если правильно сделать (не перегреть), вкуснятина...
Бесполезный ответ
Понятно, что кисломолочные продукты, в норме создаются в результате естественного брожения молока, которое происходит натуральным способом. То есть, кисломолочные бактерии сами появляются в молоке, размножаются, и это приводит к свёртыванию молока. В случае с творого... 
Показать весь текст ответа
Понятно, что кисломолочные продукты, в норме создаются в результате естественного брожения молока, которое происходит натуральным способом. То есть, кисломолочные бактерии сами появляются в молоке, размножаются, и это приводит к свёртыванию молока. В случае с творогом, от человека лишь требуется поместить уже прокисающее молоко в тёплое ( даже горячее ) место, а после сцедить сыворотку, оставив твёрдые фракции молока.

Понятно, что топлёное молоко, это подвергшийся высокотемпературной обработке продукт, в котором нет микробов.
Микробы, конечно появятся, снова, или их можно занести искусственно, как это делают, например, при производстве кефира, но процесс будет совсем иным, микробы будут иными. И результат иным, то же.
Возможно, результат будет, но будет ли то, чего хотите Вы, сказать трудно.
Бесполезный ответ
Сливки получились из обычного молока..я решила и топленого добавить..а то стоит уже пол месяца в холодильнике..а я это не ем сейчас ничего..но что то не творог , а просто йогурт какой- то получился))) до этого всегда творожок выходил)
Бесполезный ответ
можно, но вкус будет другим...
Бесполезный ответ
Можно.. . . . . . . ... . .. . . . . ...получится не совсем творог, но выход твороженной массы будет.. . . . . . ...зачем всё это... . . . . . . ...
Бесполезный ответ
Если хотите быстро бегать и часто приседать, то вам и флаг в руки))
Бесполезный ответ
Можно. Можно, если молоко из под коровы и не подвергалось нагреву выше 50 градусов. Самоквас - старое скисшее молоко, это не творог получится. Просто за счет кислотности при нагреве свернете белок, это можно и лимонным соком сделать. Добавили, нагрели, белок свернулс... 
Показать весь текст ответа
Можно. Можно, если молоко из под коровы и не подвергалось нагреву выше 50 градусов. Самоквас - старое скисшее молоко, это не творог получится. Просто за счет кислотности при нагреве свернете белок, это можно и лимонным соком сделать. Добавили, нагрели, белок свернулся, отжали. Но продукт так себе. Можно сквасить сметаной или кефиром, но там другая закваска. Закваска или Кальций хлористый... Тепература сквашивания 35-40 градусов, часов 6-8, смотря по ситуации, там само расслоится и собирать , дать отвиснуть в марле. Чем бы не тешиться)
Бесполезный ответ
Наоми, 42 года, Москва-вы не из серии хэхэхэхэхэ когда кто то упал в обморок
Бесполезный ответ
Очень даже можно.Заквасьте сметанкой.Пусть скваситься.А потом чуть чуть подогреть,но не нагревать сильно.Вкусно!!
Бесполезный ответ
можно получить очень вкусный творог из топленого молока, кремового цвета со вкусом топленого молока.
Бесполезный ответ