Зачем и почему подают мед к сыру?
Почему даже в России при подаче сырной тарелки в ресторанах практически всегда к ней приносят и мед? Во-первых, для раскрытия неповторимого аромата каждого ингредиента. Во-вторых, для возможности попробовать совместить абсолютно разн...
Показать весь текст ответа
Зачем и почему подают мед к сыру?
Почему даже в России при подаче сырной тарелки в ресторанах практически всегда к ней приносят и мед? Во-первых, для раскрытия неповторимого аромата каждого ингредиента. Во-вторых, для возможности попробовать совместить абсолютно разные по своим качествам продукты. А еще найти самое необычное вкусовое ощущение, которое запомнится на всю жизнь или станет горячо любимым.
И хоть идея смешивать контрастные вкусы не нова, обилие разновидностей сортов сыра и медового нектара дает возможность благодаря этому слиянию изобретать новые, уникальные, удивительные блюда. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации