Если сыр солоноватый с помидором хорошо.
Бесполезный ответ
Просто сыр, с кофе. С виноградом, с вкусным хлебом, в салатах. .. и еще много вариантов
Бесполезный ответ
Твёрдый я могу съесть сколько угодно без всего. Просто чуть-чуть посыпая солью.
Бесполезный ответ
Добавить в салат из овощей...........
Бесполезный ответ
с вином можно
но это не ваш вариант
Бесполезный ответ
Сыр сохраняется гораздо дольше, если сожрать его не сразу )
Бесполезный ответ
С коньяком вкусно сыр смаковать! Ну, или коньяк с сыром...
Бесполезный ответ
Зачем и почему подают мед к сыру? Почему даже в России при подаче сырной тарелки в ресторанах практически всегда к ней приносят и мед? Во-первых, для раскрытия неповторимого аромата каждого ингредиента. Во-вторых, для возможности попробовать совместить абсолютно разн... 
Показать весь текст ответа
Зачем и почему подают мед к сыру?
Почему даже в России при подаче сырной тарелки в ресторанах практически всегда к ней приносят и мед? Во-первых, для раскрытия неповторимого аромата каждого ингредиента. Во-вторых, для возможности попробовать совместить абсолютно разные по своим качествам продукты. А еще найти самое необычное вкусовое ощущение, которое запомнится на всю жизнь или станет горячо любимым.
И хоть идея смешивать контрастные вкусы не нова, обилие разновидностей сортов сыра и медового нектара дает возможность благодаря этому слиянию изобретать новые, уникальные, удивительные блюда. Приятного аппетита!
Бесполезный ответ
печенье овсяное сверху сыр (любой) и 3 в 1 УЖИНАЮ!
Бесполезный ответ