Фарш. А далее полное разнообразие. Я не очень прям люблю рубленное мясо, больше куском, но балуемся иногда. Свино-говяжьи, либо куриное филе+индейка, добавляю когда как, иногда белый батон, иногда просто тертые кабачки, иногда зразы делаю с яйцом или грибами, да как ...
Показать весь текст ответа
Фарш. А далее полное разнообразие. Я не очень прям люблю рубленное мясо, больше куском, но балуемся иногда. Свино-говяжьи, либо куриное филе+индейка, добавляю когда как, иногда белый батон, иногда просто тертые кабачки, иногда зразы делаю с яйцом или грибами, да как пойдет вдохновение, лук обязательно, из специй черный молотый и соль. Фарш беру желательно из мной выбранного куска, на рынке смолоть не проблема и самим можно, полуфабрикаты жуть, пару раз брала, гадость и дорого.
войдите, используя
или форму авторизации