в «Еда, Кулинария»
Любите готовить новые для вас блюда? Есть помешанные на новых рецептиках, постоянно записывают, выспрашивают, готовят и пытаются всех этим накормить? Я не так. Но курицу по-еврейски сейчас попробую приготовить?
Нравится1 1
Я строгих рецептов придерживаюсь только для выпечки,в остальном... легкомысленно)могу и свое добавить,что то убрать,готовить люблю,но скорее ,простые блюда
Бесполезный ответ
Готовить по настроению могу по новым рецептам. Рецептов много в сохраненных, но в большинстве своем так и остаются в копилке.
Бесполезный ответ
Редко следую рецептам. Всё равно что-то от себя добавляю. ))
Бесполезный ответ
вот вчера тут услышал и теперь хочу..тигровые креветки.на новогодний стол..острые по карибски..с лимончиком..на листе салата..
Бесполезный ответ
Ага, ...)))))я их только в утубе смотрю- типа наелась)))))))))))
Бесполезный ответ
по еврейски это как?) без самой курицы?))слепила из того,что было))
Бесполезный ответ
Типа: Хотите попробовать курицу по еврейски....Лес рук и возгласы Даааа... Угощайтесь :ХРЕН ВАМ А НЕ КУРИЦУ ))
Бесполезный ответ
Владимир Владимирович, Сарай )))!!! +++++!!!
Это ж надо тааакой талант иметь в готовке! ; )))
Бесполезный ответ
нет. это не фальшивый заяц. это вкусно. 3 луковицы нарезать. на сковородку раст.масло 50 мл, нагреть. туда лук и пассировать 5 мин, помешивая. лук посолить 0,5 ч.л. соли. добавить0,5 ч.л. соды. перемешать. выложить сверху кусочки курицы (у меня голени). сверху курицу... 
Показать весь текст ответа
нет. это не фальшивый заяц. это вкусно. 3 луковицы нарезать. на сковородку раст.масло 50 мл, нагреть. туда лук и пассировать 5 мин, помешивая. лук посолить 0,5 ч.л. соли. добавить0,5 ч.л. соды. перемешать. выложить сверху кусочки курицы (у меня голени). сверху курицу немного посолить, поперчить. накрыть крышкой и тушить 20 мин. на ниже среднего огне. перевернуть, присолить, поперчить. добавить чеснок и тушить еще 20 минут. получается вкусно и очень красиво. курочка получается золотая, аппетитная, ароматная. просто и вкусно.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Здрасьте! Есть у нас женщина - снабженец, постоянно перевожу ей на карту деньги на материалы, но она покупает очень мало, а об остальном молчит.Спросить не могу, она мне нравится.Что делать, продолжать? И кто я, заказчик или спонсор? Я любил рисовать потому что по привычке детства ждал похвалы, я любил рисовать, потому что хвастаясь наслаждался чувством превосходства (я не художник но некоторый талант есть), а сейчас я не люблю рисовать но чего-нибудь хочется нарисовать, почему? Почему нельзя есть много бразильских орехов? Рыженькая, связь между бумагой и изменой, что судя по ответам не верят, может не изменяют, я не знаю, я не знаю, но знаю что на унитазе сидят, это для примера, вот такая " мужская логика", а у вас женская, уйти от прямого ответа? Представьте, стоит кто-нибудь на рынке и продаёт одно единственное яйцо. Немножко диковато, не так-ли? Но почему на ценниках, на упаковках пишут не "яйца" а "яйцо"? Почему газ нельзя хранить в открытых сосудах? Почему нельзя есть бульон после удаления желчного? Почему нельзя есть немытые овощи? Ы для меня дороже всех богатств мира! Я, не задумываясь, отдам все, чтобы только быть рядом с тобой и ловить своими губами твое дыхание. Читать полностью: https://mensby.Com/women/relations/sms-ljubimoj-devushke-krasivyh-soobshhenij-zhenshhine?