нет. это не фальшивый заяц. это вкусно. 3 луковицы нарезать. на сковородку раст.масло 50 мл, нагреть. туда лук и пассировать 5 мин, помешивая. лук посолить 0,5 ч.л. соли. добавить0,5 ч.л. соды. перемешать. выложить сверху кусочки курицы (у меня голени). сверху курицу...
Показать весь текст ответа
нет. это не фальшивый заяц. это вкусно. 3 луковицы нарезать. на сковородку раст.масло 50 мл, нагреть. туда лук и пассировать 5 мин, помешивая. лук посолить 0,5 ч.л. соли. добавить0,5 ч.л. соды. перемешать. выложить сверху кусочки курицы (у меня голени). сверху курицу немного посолить, поперчить. накрыть крышкой и тушить 20 мин. на ниже среднего огне. перевернуть, присолить, поперчить. добавить чеснок и тушить еще 20 минут. получается вкусно и очень красиво. курочка получается золотая, аппетитная, ароматная. просто и вкусно.
войдите, используя
или форму авторизации