Похожие вопросы

Почему нельзя есть миндаль? Куда можно использовать розовое масло? Почему нельзя мыть яйца перед хранением? Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то? Почему нельзя выливать? Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки? Почему нормальная сливочное масло полностью пропало с прилавков магазинов а продают какую-то пластмассу типа масло President? Зачем в салат оливье выливать ящик шампанского? Почему нельзя есть сладости?