Про неё такое пишут, что клопами пахнет, то мылом. Как её вообще надо употреблять в пищу?
Бесполезный ответ
Иногда в охотку идет,но немного-половина пучка увядает из-за этого.
Кто южане-любят её. Это как оливки и плавленный сыр-на любителя..
Бесполезный ответ
она прекрасно идет с мясом,лавашом,шашлыком
запах специфический,но не клопами,хотя я клопов не нюхал и не встречал в жизни
Бесполезный ответ
кинза очень вкусная и полезная травка-приправка, но конечно на любителя.. насчет клопов не знаю чем они пахнут, но ведь говорят, что и коньяк клопами пахнет)) а кинза имеет своеобразный острый запах, ничего не имеющий общего с мылом.. мы любим ее в салате использоват... 
Показать весь текст ответа
кинза очень вкусная и полезная травка-приправка, но конечно на любителя.. насчет клопов не знаю чем они пахнут, но ведь говорят, что и коньяк клопами пахнет)) а кинза имеет своеобразный острый запах, ничего не имеющий общего с мылом.. мы любим ее в салате использовать, с мясом.. но Вам необходимо сложить свое мнение, не опираясь на чужое...
Бесполезный ответ
знаю кин-дза-дза...
................
Бесполезный ответ
король зелени и по виду, и по вкусу, и по запаху - обожаю.
Бесполезный ответ
".. Повидло получают путём уваривания с сахаром протёртого плодового или ягодного пюре... ", а не пережевывания...
Бесполезный ответ
очень ароматная травка и полезная... особенно мужчинам.. может поэтому женщины не всегда понимают...организм в чём нуждается. то и требует.. я год назад.каждый день ела.. теперь -не надо. ждём чего ещё запросит организм..)
Бесполезный ответ