Ну если серьёзно, то они вкуснее кабачков. Ежели маленькие. А ежели большие, то из них мякоть вынимается, смешивается и обжаривается с луком, морковью, грибами или фаршем, кладётся все это дело обратно в тару, в которую превратился патиссон, засыпается сыром, накрыва...
Показать весь текст ответа
Ну если серьёзно, то они вкуснее кабачков. Ежели маленькие. А ежели большие, то из них мякоть вынимается, смешивается и обжаривается с луком, морковью, грибами или фаршем, кладётся все это дело обратно в тару, в которую превратился патиссон, засыпается сыром, накрывается крышечкой с хвостиком, ранее срезанной с патиссона при обращении его в тару, и запекается. Я Вас уверяю, на кабачки больше не посмотрите. Тара также подлежит съедению. Очень вкусно.
войдите, используя
или форму авторизации