ну, ты вообще, сухое вино с сыром - Гурман Гурманович Гурманов. Я думаю брынзу и колбасный плавленый лучше оставить на утро.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Н@Т@ШК@, Котлас
Свежий ...................................
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Maxim, 51 год, Хайфа
Лучше всего домашний. А так сулугуни или чечил.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Andrej, Харьков
с плесенью (странно но "Фотострана" - почему-то? - требует написать более подробный ответ)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
А какой есть))хороших сыров много но не везде есть сейчас))мне нравится камамбер и рокфор ))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Helga, 51 год, Санкт-Петербург
Гурманы советуют рокфор или другой сыр с плесенью...а я предпочитаю с шашлыком и зеленью
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Бабка Ёжка, 46 лет, Тегусигальпа
Из моих любимых- бри, горгонзолла ,олдер и старый голландец. Дор брю и берлинская лазурь мне не очень. Песто так себе.
ЗЫ Мои селюки такое не едят,так что у меня нет конкурентов. Наслаждааааюсь
ЗЫ Иногда плавленый сырок могу схомячить.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
я не пью,мне неинтересно
что за ерунда?
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Валерий, 55 лет, Москва
все то что называется грузинским вином в России- давно уже не вино.. Так что не советую вам пить эту гадость...
войдите, используя
или форму авторизации