ну, ты вообще, сухое вино с сыром - Гурман Гурманович Гурманов. Я думаю брынзу и колбасный плавленый лучше оставить на утро.
Бесполезный ответ
Свежий ...................................
Бесполезный ответ
Лучше всего домашний. А так сулугуни или чечил.
Бесполезный ответ
с плесенью (странно но "Фотострана" - почему-то? - требует написать более подробный ответ)
Бесполезный ответ
А какой есть))хороших сыров много но не везде есть сейчас))мне нравится камамбер и рокфор ))
Бесполезный ответ
Гурманы советуют рокфор или другой сыр с плесенью...а я предпочитаю с шашлыком и зеленью
Бесполезный ответ
Из моих любимых- бри, горгонзолла ,олдер и старый голландец. Дор брю и берлинская лазурь мне не очень. Песто так себе.
ЗЫ Мои селюки такое не едят,так что у меня нет конкурентов. Наслаждааааюсь
ЗЫ Иногда плавленый сырок могу схомячить.
Бесполезный ответ
я не пью,мне неинтересно
что за ерунда?
Бесполезный ответ
все то что называется грузинским вином в России- давно уже не вино.. Так что не советую вам пить эту гадость...
Бесполезный ответ