пицца выдумал...мука дрожжи сахар...тонко тонко раскатать тесто...прафукаешь время все пропало будет толстое тесто...моментально в духовку с начинкой...начинку правильно по алгоритму положить
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему нельзя есть селедку? Как влияют различные методы подачи пиццы (например, нарезка на кусочки, подача целиком, сервировка с соусами и приправами) на восприятие вкуса и общего впечатления у потребителя? Как влияет магнитное поле на нас? Почему нельзя есть черные бананы? Что такое спешелти кофе и какие критерии используются для оценки качества таких зерен? Как влияет регион произрастания и условия обработки на вкус и аромат конечного продукта? Как влияет технология на нашу жизнь, и как мы можем использовать ее в свою пользу? Конечно утро ты с похмелья помятое лицо старые тапочки это влияет на ходовые качества? Почему нельзя есть горячий свежий хлеб? Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качества напитка? Как влияет помол зерен и температура воды на образование крема?