нет рецептов...........................................)
Бесполезный ответ
В уже сваренный кофе добавляю пару капель водки. Не коньяка, не чего-то еще, а именно водки, и лучше хорошей. Она усилит вкус и подчеркнет уже имеющийся аромат, не добавляя туда посторонних вкусов и запахов. И не ложку, не четверть, а ровно 2 капли на кофейную чашечку.  
Показать весь текст ответа
В уже сваренный кофе добавляю пару капель водки. Не коньяка, не чего-то еще, а именно водки, и лучше хорошей. Она усилит вкус и подчеркнет уже имеющийся аромат, не добавляя туда посторонних вкусов и запахов. И не ложку, не четверть, а ровно 2 капли на кофейную чашечку.
Бесполезный ответ
Нужно предварительно смолоть несколько коробочек кардамона.
В джезву насыпаем сахар, свежемолотые кофе и кардамон.
Всё хорошо перемешаем и заливаем водой.
Ставим джезву на медленный огонь.
Как только начнет подниматься пенка, снимаем с огня.
Бесполезный ответ
не более 15 сек ___________________________________
Бесполезный ответ
по разному ) зависит от настроения..если в турке. то в кофе добавляю кардамон и корицу. пару крупинок соли.
Бесполезный ответ
лучше растворимый если дорогой запах и вкус не хуже чем в зернах быстро и удобно)))
Бесполезный ответ
Варю в турке, как обычно только для разнообразия чего нибудь добавляю,всегда ,что то разное,например перец или соль:))
Бесполезный ответ
Самый лучший рецепт, который мне попадался, варю сейчас только так: Для одной 200мл чашки напитка, чайная ложка молотого кофе (желательно молоть прямо перед приготовлением) насыпается в турку, сверху насыпается сахар (тут кто сколько кладёт, у всех свои вкусы, чаще в... 
Показать весь текст ответа
Самый лучший рецепт, который мне попадался, варю сейчас только так:
Для одной 200мл чашки напитка, чайная ложка молотого кофе (желательно молоть прямо перед приготовлением) насыпается в турку, сверху насыпается сахар (тут кто сколько кладёт, у всех свои вкусы, чаще всего 2 чайные ложки), щепоть молотой корицы и щепоть соли. В центре делается маленькое углубление до дна и ставится на огонь. Как только сахар в лунке начинает плавиться, считаем до 5 и залпом заливаем заранее приготовленную в чашке воду комнатной температуры (можно холодную из-под крана, но тоже заранее наливаем в чашку). Турка снимается с огня в тот момент, когда пена поднялась до краёв. Лучше дать постоять минут 5, чтобы осела гуща.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Женщины как давно вы пели в Караоке своим писклявым голосом но таким нежным? Почему появляется плесень на хлебе? Почему мужчинам нельзя есть яйца? Ну хорошо, а вот детям своим как Вы выбираете имена?Ведь спорить то с мамой ребёнка можно бесконечно, если не совпадают желания как назвать? Вы можете пооследить за своим воображением, что вы представляете, какие "картинки", их действия, от прочтения названия статьи: "Гравитация: Квантовый фокус пространства? Как невидимая сила возникает из ниоткуда"? Как Вы относитесь к врачам, наркологам если Вы ночью захотели их увидеть у себя.Всяко разно то чай, то кофе предложите? Почему нельзя сажать елку возле дома примета? Дамы а с вами случался такой казус, ну вы это самое со своим лысым любовником, бац и там шото у вас заклинило мышца наверное и всё он не может вытащить ну вы поняли и теперь вы вместе навсегда? Почему нельзя есть сырую говядину?