Заметила... Как симпатишный, так скромный... Мнется мнется и никак не разродиться. А как страшненький, так нагленький... Приходится отбиваться, отмахиваться и посылать. Почему так, ась?
Добавляете ли вы куда каперсы? Может есть рецепт, где им прямо самое место? Чтож такое, как вечер - так меня тянет на кулинарию?
Как сделать так чтобы было никак но получилось бы как нибудь но с толком?
Почему нельзя долго мешать кисель?
Как скудно все, что я имею. Но рощи, реки и моря оно особо осветило и в краски мира посвятило непосвященного меня. Я так боюсь, я так боюсь конца нежданного восхода, конца открытий, слез, восторга, но с этим страхом не борюсь?
Как же так получается-все опять начинается?
Вот мне интересно. Откуда такая сегодня печалька и лютая депрессия и как с этим справиться самому, одному дома?
Почему нельзя пить чай на голодный желудок?
Никак не могу справиться с медной посудой.. Все время темнеет.. Что делать?
войдите, используя
или форму авторизации