Слишком много химии в них сегодня... . . . . . . ...это как в колбасных изделиях - усилители вкуса делают продукт необходимым лучше рекламы, но при этом наносят вред организму... . . . . ...небольшой, но наносят... . . . . . . ...когда взял настоящие, без химии конфе... 
Показать весь текст ответа
Слишком много химии в них сегодня... . . . . . . ...это как в колбасных изделиях - усилители вкуса делают продукт необходимым лучше рекламы, но при этом наносят вред организму... . . . . ...небольшой, но наносят... . . . . . . ...когда взял настоящие, без химии конфеты, то удивился, что они не такие вкусные, как химимизованные, и даже решил, что дело в рецептуре, но нет, всё дело в быстром привыкании к химическим сладостям, после них натуральный продукт редко остаётся вкусным... . . . . . . . ...
Бесполезный ответ