Un caff corretto da grappa:
кофе мелкого помола- 8-10 гр; граппа или самбука -20мл; вода -100мл; сахар по вкусус; соль- 1\4 чл
В турку доб. кофе, сахар и соль и перемешать, поставить на мал.огонь и дождаться небольш. дымка, снять и перемешать еще раз. Доб. воду и пос...
Показать весь текст ответа
Un caff corretto da grappa:
кофе мелкого помола- 8-10 гр; граппа или самбука -20мл; вода -100мл; сахар по вкусус; соль- 1\4 чл
В турку доб. кофе, сахар и соль и перемешать, поставить на мал.огонь и дождаться небольш. дымка, снять и перемешать еще раз. Доб. воду и поставить на больш. огонь и довести до густой пены, но чтоб не сбежала. Повторить 3 раза для получ. настоящ. эспрессо. Кофе процед. через ситечко и доб. алкоголь. Буон аппетито!))
войдите, используя
или форму авторизации