Un caff corretto da grappa: кофе мелкого помола- 8-10 гр; граппа или самбука -20мл; вода -100мл; сахар по вкусус; соль- 1\4 чл В турку доб. кофе, сахар и соль и перемешать, поставить на мал.огонь и дождаться небольш. дымка, снять и перемешать еще раз. Доб. воду и пос... 
Показать весь текст ответа
Un caff corretto da grappa:
кофе мелкого помола- 8-10 гр; граппа или самбука -20мл; вода -100мл; сахар по вкусус; соль- 1\4 чл
В турку доб. кофе, сахар и соль и перемешать, поставить на мал.огонь и дождаться небольш. дымка, снять и перемешать еще раз. Доб. воду и поставить на больш. огонь и довести до густой пены, но чтоб не сбежала. Повторить 3 раза для получ. настоящ. эспрессо. Кофе процед. через ситечко и доб. алкоголь. Буон аппетито!))
Бесполезный ответ
У меня всегда вкусный,когда сам делаю...Просто молю,завариваю в турке и всё...
Бесполезный ответ
свежемолотый три раза довести до кипения
Бесполезный ответ
Сперва ставишь чашку, включаешь машину и ждёшь. А проверить уровень воды, и засыпать кофе, нужно было вчера.
Бесполезный ответ
Благодарю всех за рецепты! Привезла в Вьетнама пол чемодана кофе, а как варить и не знаю) Леонид, Вам отдельное - мерси!Очень необычно получилось.. Самбука только совсем не дешевая оказалась)))
Бесполезный ответ