Смазать сковороду, в еду масла добавить и нагрев уменьшить.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Волшебная У))), Москва
Юрий правильно вам написал, а еще можно купить хорошую сковороду, на которой даже без масла ничего не прилипает. Неужели так с советских времен и мучаетесь с этим - когда не было сковородок с антипригарным покрытикем?)
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Серж, Екатеринбург
Ничего не отдавать врагу! Все котлетки на стол, а сковородку залить водой. Я вам как повар кулинар рассказываю.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Sheng, 72 года, Белгород
если Вам и правда 64 года - вопрос считаю Вымышленным Идиотским. Ну либо Ходите принимать пищу как все Эти годы в Рестораны и кафе. Точно уж НИЧТО не пригорит ни на чем !
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Валентина, Омск
можешь просто на ней не готовить и прилипать вообще ничего не будет
войдите, используя
или форму авторизации