добавить чернозёма, солить после приготовления.
Бесполезный ответ
Ты его сначала извлеки, энтот корень
Бесполезный ответ
Это же насколько нужно оголодать, чтобы польститься на такой суп...
Бесполезный ответ
Если суп готовит кто-то с деревянной головой, то ответ на вопрос прост: готовить так же, как и все супы.
Бесполезный ответ
все экспериментируете с пищей ?)))
Бесполезный ответ
КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ТАК И ГОТОВЬТЕ....
Бесполезный ответ
Можно, конечно, рассказать... но столько я не выпью...
Бесполезный ответ
Так же, как из топора: по мере готовки - отваривания в воде - добавляешь мясо, крупу, картоху, лук, зелень, специи. Вкуснотища!
Бесполезный ответ