кулинар
, 38 лет
, Хлеборобное
добавить чернозёма, солить после приготовления.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Ты его сначала извлеки, энтот корень
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина
, 67 лет
, Ставрополь
Это же насколько нужно оголодать, чтобы польститься на такой суп...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Nani
, Роттердам
Если суп готовит кто-то с деревянной головой, то ответ на вопрос прост: готовить так же, как и все супы.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
все экспериментируете с пищей ?)))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
ТАТЬЯНА
, Яровое
КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ТАК И ГОТОВЬТЕ....
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Сергей
, Краснослободск
Можно, конечно, рассказать... но столько я не выпью...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Так же, как из топора: по мере готовки - отваривания в воде - добавляешь мясо, крупу, картоху, лук, зелень, специи. Вкуснотища!
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации