Приготовьте его вкусно.
хххххххххххххххххххххххх
Бесполезный ответ
Не ешьте Вы его.Его в грязи выращивают и всякой дрянью кормят
Бесполезный ответ
С любовью, на хорошо разогретой сковороде, и в обвалке из сухариков с приправой с использованием кинзы.. Зубчик чесночка в разогретое масло перед жаркой..
Бесполезный ответ
Можно приготовить в кляре. Сделать полужидкое тесто из яйца, муки с добавлением воды. Окунать кусочки филе в кляр и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Бесполезный ответ
брала когда то сильно перемороженое было.в муке жарили.минтай привычнее жареный но люблю терпуг розовый
Бесполезный ответ
помойный карп из сточных канав Вьетнама - какая гадость
Бесполезный ответ