Не ешьте Вы его.Его в грязи выращивают и всякой дрянью кормят
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алексей, Челябинск
С любовью, на хорошо разогретой сковороде, и в обвалке из сухариков с приправой с использованием кинзы.. Зубчик чесночка в разогретое масло перед жаркой..
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина, 67 лет, Ставрополь
Можно приготовить в кляре. Сделать полужидкое тесто из яйца, муки с добавлением воды. Окунать кусочки филе в кляр и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
лариса, 56 лет, Ачинск
брала когда то сильно перемороженое было.в муке жарили.минтай привычнее жареный но люблю терпуг розовый
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Борис, 62 года, Севастополь
помойный карп из сточных канав Вьетнама - какая гадость
войдите, используя
или форму авторизации