Апельсины варятся дольше,поэтому их бросаем первыми.Но есть большая вероятность ,что они впитают коньяк и пельмени получатся суховатыми)
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Андрей Крищенко, 60 лет, Москва
Купите скороварку, к ней есть этот рецепт.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Михаил, 44 года, Челябинск
так то странный вопрос..но это же юмористический чат
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Зарина, 45 лет, Пятигорск
Апельсины нарубииь с коркой, замочить в коньяке с медом, потом навести тесто, налепить пельменей с апельсинами, сварить в кастрюле, подавать с сиропом с корицей
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Погадаева, 45 лет, Оренбург
Это какой-то чукотско/эскимоский вариант глинтвейна, а мы люди южные, не знаем
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Жанна, Воронеж
Вот это фантазии разыгрались у людей перед новым годом. А больше ничего нет у вас экзотичнее? Может предложите пельмени с ананасом плюс рябчик.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Сергей, 47 лет, Кировоград
Лучше в вине (желательно сухом ), коньяк лучше для морепродуктов.
войдите, используя
или форму авторизации