Апельсины варятся дольше,поэтому их бросаем первыми.Но есть большая вероятность ,что они впитают коньяк и пельмени получатся суховатыми)
Бесполезный ответ
Купите скороварку, к ней есть этот рецепт.
Бесполезный ответ
так то странный вопрос..но это же юмористический чат
Бесполезный ответ
Апельсины нарубииь с коркой, замочить в коньяке с медом, потом навести тесто, налепить пельменей с апельсинами, сварить в кастрюле, подавать с сиропом с корицей
Бесполезный ответ
Это какой-то чукотско/эскимоский вариант глинтвейна, а мы люди южные, не знаем
Бесполезный ответ
Вот это фантазии разыгрались у людей перед новым годом. А больше ничего нет у вас экзотичнее? Может предложите пельмени с ананасом плюс рябчик.
Бесполезный ответ
Лучше в вине (желательно сухом ), коньяк лучше для морепродуктов.
Бесполезный ответ