Мелко порубленным, в лаваше...
Бесполезный ответ
Никак, это живой персонаж в Спросилке ))) ......................
Бесполезный ответ
К текила лучше соль
Хххххххххххх
Бесполезный ответ
Ну текилу то наверно нёс вареньем пьют. Ответ очевиден.
Бесполезный ответ
его не солят и не перчат---просто поливают
Бесполезный ответ
что толку про текилу писать? вопрос то был про то как ЕСТЬ кактус)))
Бесполезный ответ
Перед едой помойте кактус, потом протрите насухо полотенцем. Это для того, чтобы избавиться от иголок. А потом приправьте по вкусу.))
Бесполезный ответ
очень много надо перца и соли !
Бесполезный ответ
Сначала поджарить, а там поф !;)
Бесполезный ответ