а я варенье с косточками люблю. в простонародбе ЖУЙ-ПЛЮЙ называется)))
Бесполезный ответ
Английская булавка. Ягода остается целой, а не проткнутой насквозь,и меньше соку вытекает.
Бесполезный ответ
Большой булавкой. Авторский метод моей бабушки.))
Бесполезный ответ
Обычной шпилькой для волос. Я так всю жизнь делаю
Бесполезный ответ
чеснокодавкой..у нее на конце специально сделано для вишни
Бесполезный ответ
тупым концом карандаша.................
Бесполезный ответ
Нужно сложный процесс разбить на несколько простых ... и тогда всё получится гораздо быстрее. )))
Бесполезный ответ
Шпилькой)----------------------------------------
Бесполезный ответ
Да всё просто! Попробуйте зубами...
Бесполезный ответ