Гость
, Удалён
а я варенье с косточками люблю. в простонародбе ЖУЙ-ПЛЮЙ называется)))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Английская булавка. Ягода остается целой, а не проткнутой насквозь,и меньше соку вытекает.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Светлана
, Новосибирск
Большой булавкой. Авторский метод моей бабушки.))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
marina
, 68 лет
, Москва
Обычной шпилькой для волос. Я так всю жизнь делаю
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Татьяна
, 60 лет
, Балабаново
чеснокодавкой..у нее на конце специально сделано для вишни
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ryzhik
, 52 года
, Тула
тупым концом карандаша.................
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Король
, Сэнсэй
Нужно сложный процесс разбить на несколько простых ... и тогда всё получится гораздо быстрее. )))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ириshка
, Москва
Шпилькой)----------------------------------------
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Марина Валентиновна
, Калининград
Да всё просто! Попробуйте зубами...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации