С таком самое оно! Ну чутка чесночку можно....
Бесполезный ответ
Да можно сильно и не заморачиваться.... Нарезаете шайбами, поджариваете с двух сторон на растительном масле и потом со сметанкой кушаете.... Вкусно..)) Хотя могу ещё кучу советов дать как их приготовить, но они будут уже времязатратными...)
Бесполезный ответ
Ну вот как при таких дразнилках одну невесту выбрать?
Бесполезный ответ
Эт наверно единственная приправа которая подходит идеально ко всем блюдам
Бесполезный ответ
С мясом его!С мясом!)))))))))))))))))
Бесполезный ответ
а мне оладушки нравятся )) ... ...
Бесполезный ответ
тушёный он как то не очень))а вот жаренный как подметил Вальди самое оно))в мукичке обвалять и на сковородку))хрустящщщщщщщая корочка
супер))
Бесполезный ответ
Чтобы по-быстрому:обжариваете нарезанные кружочки на постном масле с обеих сторон.Раскладываете на плоской тарелке.В сметану выдавливаете чеснок по вкусу,смешиваете со сметаной.Затем на слегка остывшие кружки кабачков намазываете сверху сметану с чесноком.Пальчики об... 
Показать весь текст ответа
Чтобы по-быстрому:обжариваете нарезанные кружочки на постном масле с обеих сторон.Раскладываете на плоской тарелке.В сметану выдавливаете чеснок по вкусу,смешиваете со сметаной.Затем на слегка остывшие кружки кабачков намазываете сверху сметану с чесноком.Пальчики оближешь.Только кабачки не забудьте присолиь,а то пресные получатся.Приятного аппетита!
Бесполезный ответ
С чесноком и петрушкой. В муке обвалявши
Бесполезный ответ
Если потушить... можете попробовать так: кабачок помыть, если "молочный" - небольшой молодой, то можно кожуру не снимать, если уже большой, то кожуру снять и семена удалить. Молодой порезать на кольца 3-4 мм толщиной, если большой зрелый то соответственно н... 
Показать весь текст ответа
Если потушить... можете попробовать так:
кабачок помыть, если "молочный" - небольшой молодой, то можно кожуру не снимать, если уже большой, то кожуру снять и семена удалить. Молодой порезать на кольца 3-4 мм толщиной, если большой зрелый то соответственно на полукольца. Посолить и ставить, а пока он пускает сок взять ( количество зависит от количества кабачка) лук (от 4 до 6 репок), морковь (3-5) и помидор (1-3). Лук порезать полукольцами, морковь натереть на свекольную терку, помидору порезать на кубики (я предварительно снимаю кожу). Сначала лук на сковородку(масло конечно подсолнечное, оливковое, но не много, лучше потом добавить если будет мало и огонь небольшой т.е. все жариться, а как бы притушивается ) 5-10 мин, потом морковь -5 -15 мин потом помидоры - помешивать - прослойка готова.
Теперь обжариваем слегка кабачок, можно обвалять в муке, и снимая со сковороды кладу на бумажные полотенца (убрать лишнее масло).
Беру форму и укладываю слоями: слой кабачок, слой прослойки, сверху сетка из сметаны (майонез, йогурт), для чего делаете срез на пакете не более 2 мм и выдавливаете равномерно рисуя редкую сетку ... далее слои повторяете. Затем в духовку минут на 30 - получается овощной кабачковый пирог - хорош и горячий и холодный
Бесполезный ответ