в «Досуг, Развлечения»
Христиане, которые верят в непорочное зачатье и считают похоть одним из смертных грехов, каждый год ставят себе на стол десятки семяизвергающихся фаллосов и бьются крашеными яйцами, абсолютно не понимая смысл своих традиций?
Нравится 0
Верят они только на словах... На самом деле в верованиях людей сам нечистый копыта откинет... ;-)
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Если происхождение слова "салон"— от французского salon— комната, гостиная, ну как-же так— мы и с наполеоном воевали, и русские слова сами по себе должны быть, и наверняка наверно были но дурить любят, чтобы не понимая АССОЦИИРОВАЛИ как дет Почему не видны лайки в инстаграме? Каждый год газовики приходят на дом с проверками, опция платная. Интересно, когда другие коммунальные службы будут делать тоже самое? Никакого криминала, а деньги не лишние? Если на блатном жаргоне слово "крыса" означает "ворующий у своих" а я никогда ничего не воровал у своих но по китайскому гороскопу если я родился в год крысы, меня могут назвать крысой, зачем нужны китайские гороскопы в России? Сколько смертных грехов? Допустим, вам нужна какая-то вещь. Из одежды. Сколько времени вы отводите себе на выбор и покупку — день, неделю, месяц или можете находиться в перманентном состоянии выбора неограниченно долго? Почему лень -лучший из семи смертных грехов? Почему зелибоба стал участником передачи улица сезам? Знаете ли Вы, что? По сведениям правоохранителей, Библию воруют чаще других книг. Мусульмане почитают Иисуса Христа и считают его одним из пророков?