Категория «Досуг, Развлечения»

Роза, а давай я к тебе на велик и с саблей? Ииииихаааа?
Хм любопытно было бы на такое посмотреть.Сабля не наю,а вот туристский топорик на мотик я установлю(чтобы сразу выхватить в случае чего).Кстати,100 лет назад в Англии каждый байкер по правилам обязан был иметь при себе хлыст чтобы отбиваться от четвероногих и револьв...
Показать весь текст ответа
Хм любопытно было бы на такое посмотреть.Сабля не наю,а вот туристский топорик на мотик я установлю(чтобы сразу выхватить в случае чего).Кстати,100 лет назад в Англии каждый байкер по правилам обязан был иметь при себе хлыст чтобы отбиваться от четвероногих и револьвер чтобы отбиваться от двуногих.
Бесполезный ответ
У меня в доме живет женщина, у нее очень короткая стрижка..Симпатичная..Не дура, но весь дом за глаза ее называет лысая баба...Внешность определяющее значение в толпе?
наверное бабки и назвали,что в латочках ходят и резинками от трусов мышиные хвостики завязывают.если человеку это к лицу,то только от зависти такие разговоры.Поменьше бы вам сплетни собирать среди старушек
Петрович, понимаю вас. У меня в юности была собачка королевский пудель..Белый..Я ее и ножничками сама стригла..Маникюрными носик обстригала..Феном сушила таким щадящим фен- шапочка..А на улицу..Так она красавица в мусорку или любила в пыли вывалиться
Вот в том вся и проблема ... Что Кузьмич ( такса моя) категоричски не хотел домой заходить.. Но я его все равно обхитрил.. Открыл в дом двери и стал дверкой холодильника хлопать.. Всё ... Нервная система и природное любопытство таксы этого не перенесло.. У нас ...
Вот в том вся и проблема ... Что Кузьмич ( такса моя) категоричски не хотел домой заходить.. Но я его все равно обхитрил.. Открыл в дом двери и стал дверкой холодильника хлопать.. Всё ... Нервная система и природное любопытство таксы этого не перенесло.. У нас бегает только по двору .. Ну улицу только на поводке.. Так как храбрости много а ума мало, бросается на проезжающие машины.. Да и куры соседские по дороге парочками фланируют..
Сериал снимаем. Холостяк мужчина, приходит домой с работы..А у него на кровати спит мадам и посапывает так красивенько..Откуда она взялась? Ваши домыслы? И его реакция на ваш взгляд?
Сам накануне по пьянке притащил... Потом пошёл за добавкой, встретил друга, чуток добавили, он про даму забыл, пошли к другу, бухали всю ночь и от него он пошёл на работу... Реакция - сразу по шкафам проверить - ничего ли не пропало? За сценарий Вы мне должны! ; )))
Вот дамочки почему так, мужу что то по великим праздникам, а любовнику не любой каприз?
Видимо, потому, что муж и сам радует жену только по великим праздникам, по остаточному принципу... мол, на рыбалку сходил, в гараже с ребятами посидел, сериалы посмотрел, что же я забыл-то?..что забыл...а! ещё дорогая не обрадована...ну, это я уже в следующую субботу...
Видимо, потому, что муж и сам радует жену только по великим праздникам, по остаточному принципу... мол, на рыбалку сходил, в гараже с ребятами посидел, сериалы посмотрел, что же я забыл-то?..что забыл...а! ещё дорогая не обрадована...ну, это я уже в следующую субботу...устал...
Вот зашли вы в подвальчик пивбар или кафе..Сели за барную стойку взяли рюмочку и тут гаснет свет..Тьма кромешная..Неожиданно вас щипают за попу..Через пару секунд свет включили, как найти дерзнувшего, если все ведут себя как ни в чем не бывало?
А его и искать не надо ,сам найдётся ,В тот момент, когда выключили свет ,он уже бухой подходил к барной стойке ,свет выключили ,ему нужно было за что-то взяться, чтобы не упасть ,вот ему опа и попалась . Свет включили ,а он сзади стоит ,пыхтит и выпить предлагает . ...
А его и искать не надо ,сам найдётся ,В тот момент, когда выключили свет ,он уже бухой подходил к барной стойке ,свет выключили ,ему нужно было за что-то взяться, чтобы не упасть ,вот ему опа и попалась . Свет включили ,а он сзади стоит ,пыхтит и выпить предлагает . Было такое
Если я где-то что-то не доделала (по моим меркам), если считаю, что можно было сделать лучше, но времени не хватило... Я начинаю себя грызть. Могу быть председателем общества "самоедов". Здесь из "самоедов" есть кто-нибудь?
я страшно многозадачность не люблю, она убийство для перфекционистов(( последние 2 месяца приходится работать именно в этом режиме, и вот ваще не до того, чтобы идеально все было, лишь бы в голове удержать все, чего там в каждом конкретном случае от меня требуется((
Почему многие женщины стригут только челку, а остальное только отращивают?
женщины вообще не отращивают, этим занимаются девушки у женщин седины до еб..матери, им отращивание противопоказано хотя видела двух Дам с длинными волосами за свою жизнь - вообще это страшно, если говорить серьезно потому что седина в длинных волосах выглядит как ре...
женщины вообще не отращивают, этим занимаются девушки
у женщин седины до еб..матери, им отращивание противопоказано
хотя видела двух Дам с длинными волосами за свою жизнь - вообще это страшно, если говорить серьезно
потому что седина в длинных волосах выглядит как реквием по мечте
О паразитах. Вы знаете, что самые большие паразиты, которые живут рядом с нами, это кошки и собаки?
Собаки мои самые любимые "паразиты", даже не знаю как без них бы выжило человечество) Они на нас паразитируют, а мы на них, вот серьезно, кто еще столько вернет чистой радости и благодарности как ни пес!?!Причем, безвозмездно) Кошатники, ага, понимаю, вам ...
Собаки мои самые любимые "паразиты", даже не знаю как без них бы выжило человечество) Они на нас паразитируют, а мы на них, вот серьезно, кто еще столько вернет чистой радости и благодарности как ни пес!?!Причем, безвозмездно) Кошатники, ага, понимаю, вам свое)