По всей видимости растекается варение. может что нибудь добавить в него чтобы оно стало менее жидкое. Но это не точно. (обожаю Шарлотку). Добрый день Валерия.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
кое в чем я её превзошла, холодец и паприкаш у меня вкуснее, но вот пирог... ?
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
зависит, какое тесто, если дрожжевое - поменьше положить дрожжей, больше сахара, подольше дать подойти!
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
ДИ, Вологда
Варенье сделай погуще при помощи крахмала.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Иван, 25 лет, Москва
Ещё и дрожжи другие какие то. Каждый раз разные. Кастрюлю к батарее и следить. Может разок и осадить придётся.
войдите, используя
или форму авторизации